Ботаническое название: Rosa gallica. Семейство: Розовые (Rosaceae). Страна происхождения: Болгария. Культура: агрокультура. Качество: 100% чистый натуральный абсолют. Используемая часть растения: цветы. Метод получения: экстракция растворителем. Внешний вид: текучая, слегка густоватая жидкость насыщенного оранжевого цвета. Основные компоненты: phenylethylic alcohol, citronellol, geraniol, benzyl alcohol, nerol, eugenol, myrcene, d-limonene, linalool, citral, eugenol methyl ether. Аромат: теплый, цветочный, сладкий, бальзамический, пряный, медовый, с древесными, цитрусовыми и легкими животными нотами. Парфюмерная нота: средняя. Сочетаемость: цитрусовые масла, агаровое дерево, амбер (янтарь), амирис, перуанский бальзам, абсолют пчелиного воска, черный перец, борония, гвоздика бутоны и листья, гвоздика садовая, кассия, кедр, ромашка римская, корица кора и листья, мускатный шалфей, какао, кофе, кориандр, ладан, ладанник, гальбанум, герань, бессмертник, жасмин, лавр благородный, лаванда, лавандин, цветы липы, стиракс, литсея кубеба, мелисса, мимоза, мирра, нероли, абсолют цветов апельсина, корень ириса, пальмароза, пачули, нард, пижма голубая, тубероза, ваниль, ветивер, листья фиалки, иланг-иланг. Абсолюты и эфирные масла розы химически сложны и состоят из 300 различных химических компонентов, некоторые из которых в следовых количествах вносят свой вклад в возвышенный и нюансированный аромат, который мы знаем как розу. Некоторые эксперты по маслам утверждают, что абсолют розы превосходит розовое масло отто, потому что некоторые компоненты розового масла являются побочным продуктом процесса высокотемпературной дистилляции, например, оксид розы и дамаскенон, которые в природе не содержатся в розе. Конечно, мы можем понять, что абсолют розы гораздо более сложный и стойкий, чем роза отто. Абсолют розы обладает отличной стойкостью и более интенсивными (по сравнению с эфирным маслом) нотами спелой сливы и мягкими пряными оттенками, которые придают смеси ноту сердца. Абсолютное